Алексей Константинович Толстой То было раннею весной, Трава едва всходила,...
![Анализ стихотворения Толстого То было раннею весной…](https://i0.wp.com/img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/194/137194884_image__69_.jpg)
Салат с копченой куриной грудкой добавит яркого аромата будничной трапезе и праздничному столу! Конечно, копченое мясо не является самым полезным для пищеварения, но, если не злоупотреблять этими продуктами, никакого вреда салат из копченой куриной грудки не принесет.
Копченое мясо может достаточно долго храниться даже не в холодильнике, а от его аромата даже у сытого человека «слюнки потекут». Именно поэтому салат из копченой куриной грудки просто обязан присутствовать среди праздничных блюд.
По возможности выбирайте курицу холодного копчения. Такое мясо является более полезным, чем мясо горячего копчения.
Любой из этих салатов сможет достаточно долго храниться в холодильнике, сохраняя при этом свежесть и яркий аромат. Обязательно попробуйте хотя бы несколько из этих простейших салатов. Вы будете в восторге от яркого вкуса!
Этот салат настолько прост, что его приготовление можно поручить даже школьнику. Но вкус его ни в коем случае не разочарует!
Ингредиенты:
Приготовление:
Этот салат достаточно сытный, поэтому с легкостью может стать перекусом на скорую руку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фасоль скинуть в дуршлаг и дать стечь жидкости.
Помидоры нарезать кубиками и отправить в дуршлаг к фасоли.
Куриную грудку нарезать кубиками.
Сыр нарезать кубиками.
В оригинальном рецепте используется брынза, но этот сыр можно заменить на любой другой.
Листья салата вымыть, просушить и порвать. Выложить на дно салатницы.
На листья салата уложить грудку, сверху сыр. Выложить из дуршлага помидоры и фасоль. Добавить зелень по вкусу.
Для заправки смешать оливковое масло и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Заправить салат. Хорошо вымешать.
Сухарики добавить прямо перед подачей салата на стол.
Копченая куриная грудка делает этот салат невероятно ароматным. А яркая зелень салата, редиса и лука добавит радостных цветов. Этот салат будет выделяться на любом столе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чтобы салат получился не слишком влажным, заправлять его рекомендуется прямо перед подачей на стол. В противном случае, салат выделит слишком много сока.
Необычный салат с оригинальной заправкой очень понравится любителям острых блюд.
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат «Буржуйский» в приготовление достаточно прост. Ароматные нотки копченой курицы превосходно сочетаются с сочным консервированным ананасом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вариаций этого салата так много, что каждая хозяйка точно готова представить свой любимый вариант приготовления салата «Цезарь». Предлагаем попробовать этот зеленый «Цезарь» с копченой куриной грудкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чтобы салат получился хрустящим, сухарики лучше всего добавлять прямо перед подачей салата на стол.
Приготовление этого салата займет всего лишь 15-20 минут, а удовольствие от его потрясающего вкуса сохранится в памяти на долго.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Цвет, вкус и аромат - главные обязательные составляющие любого блюда. Этот салат соединил в себе все это.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Любителям салатов-тортов точно понравится этот вариант салата с куриной грудкой и шампиньонами. Достаточно простой в приготовлении, но очень вкусный салат будет превосходным дополнением к другим праздничным блюдам.
Ингредиенты:
Приготовление:
В блюдо выложить первый слой - грибы. Смазать майонезом, присолить. Далее - копченую грудку. Присолить, приправить молотым перцем, смазать сверху майонезом. Следующий слой - куриные белки, сыр. Смазать майонезом. Сверху выложить желтки. Украсить зеленью.
Более сочным салат получится, если дать ему настояться при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Если в Вашей кулинарной книге еще нету самого простого и быстрого рецепта салата с куриной грудки, тогда смело забирайте его себе!
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Салат с копченой куриной грудкой станет превосходным дополнением к гарниру или мясному блюду. Заправкой для этого салата является майонез, поэтому свежесть и яркий вкус он сохранит даже через несколько дней хранения в холодильнике.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Очень необычное сочетание яркого аромата копченой курицы и сладковатый вкус чернослива обязательно Вам понравится!
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Если гости нагрянули без предупреждения, этот салат - это именно то, что Вам нужно! Готовится он за считаные минуты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Хрустящий салат с ярким ароматом копченой курицы - просто находка для праздничного стола!
Ингредиенты:
Приготовление:
Этот салат подойдет для тех, кто не любит майонез. Здесь в качестве заправки используется сметана и майонез.
Ингредиенты:
Приготовление:
Копченые мясные продукты могут использоваться в качестве калорийной и питательной основы для многих салатов. В сочетании с овощами, богатыми минералами и витаминами, получаются блюда с весьма сбалансированным составом.
Готовить их несложно и недолго, поэтому с ними справится практически любой человек, владеющий элементарными кулинарными навыками. Рецепты будут весьма полезны дачникам и владельцам частного жилья, имеющим собственную коптильню.
Простой рецепт с копченой куриной грудкой
Куриные копчености отлично сочетаются с овощами, делая при этом салат более легким. А если заправлять растительными маслами, то можно «приравнять» его к диетическим блюдам.
Снимаем с мяса шкурку, она нам не понадобиться. Шинкуем его брусками, потом кубиками. Овощи хорошо промываем и нарезаем слайсами.
Капусту шинкуем острым ножом, притрушиваем солью и сильно мнем руками, чтобы с нее пошел сок.
Зелень моем, просушиваем и измельчаем. Все подготовленные продукты складываем в специальной салатнице, поливаем маслом оливковым.
Соединение мяса и фруктов не совсем привычно для отечественной кулинарии, но для разнообразия и расширения повседневного меню иногда хочется такой экзотики.
Компоненты:
Копченое мясо разделываем на волокна, погружаем в глубокую пластмассовую миску. Следом произвольно рвем помытые и просушенные зеленые листья салата.
Отвариваем яйца. Овощи поем и шинкуем полукольцами. Чеснок измельчаем ножом. Вскрываем банку с ананасами и сливаем сок. Если куски в форме колец, нарезаем их кубиками. Яйца разрезаем напополам. Все подготовленные продукты погружаем в салатник, добавляем специи, поливаем майонезом, по возможности домашним, и все хорошо промешиваем.
Сыр натереть или нарезать крупными ломтиками.
Подавать к столу нужно сразу же, пока овощи и фрукты не стекли.
Компоненты:
Предварительно замачиваем белую фасоль в емкости с холодной водой на ночь. В стакане для блендера смешиваем сахар, горчицу, яблочный уксус, соль и теплое молоко. Все взбиваем специальной насадкой до загустения.
Погружаем фасоль в алюминиевую кастрюлю, заливаем водой и провариваем часа два. Если нет лишнего времени или возможности долго стоять на кухне, можно использовать готовую фасоль, консервированную в банке.
Овощи моем и даем обсохнуть. Шинкуем все оставшиеся компоненты средних габаритов кубиками.
Выбирая шампиньоны, обратите внимание на их размеры и берите размером помельче, чтобы не резать, а класть в салат целиком. Открываем банку и сливаем рассол. Выкладываем подготовленные продукты в глубокую салатницу, заливаем соусом и хорошо промешиваем.
Для этого салата подойдет заправка из льняного или оливкового масла.
Простой и довольно сытный салат с копченостями и кукурузой подходит для тех, кто не имеет больших кулинарных навыков.
Компоненты:
Отвариваем яйца и помытую морковь. Даем остыть и измельчаем, можно это сделать на терке. Копченое мясо – ветчину и грудину – шинкуем вдоль волокон, а затем поперек, кубиками.
Хорошо помыв и обсушив огурец с помидорами, нарезаем крупными ломтиками. Зелень можно порезать, а можно произвольно порвать на небольшие кусочки.
Кукурузу открываем, сливаем рассол и промываем через сито теплой водой.
Все ингредиенты соединяем в отдельном блюде, поливаем майонезом, подсаливаем и хорошо промешиваем.
Очень сытный и выглядящий по-праздничному вариант слоеного салата для любого мероприятия.
Компоненты:
Грибы промываем, если нужно счищаем кожуру. Овощи чистим и шинкуем средними полукольцами. Набираем в сотейник масло растительное, и зажариваем лук с морковью.
Когда они станут полупрозрачными, добавляем нашинкованные ломтиками грибы. Выпариваем воду, подсаливаем и снимаем с конфорки. Копчености нарезаем соломкой. Провариваем картошку и яйца.
Измельчаем на терке. Огурцы режем кубиками помельче. Выкладываем блюдо слоями: картошка, зажаренные грибы с овощами, яйца, грудина, огурцы.
Каждый из них промазываем тонкой майонезной сеткой. Сверху посыпаем зеленью.
Не тяжелый и простой салат дополнит праздничный стол и порадует яркими красками.
Компоненты:
Режем батон крупными кубиками. Топим масло сливочное на сковороде и зажариваем хлеб до хруста. Отвариваем яйца в соленой воде, чтобы они лучше чистились.
Сливаем сыворотку с сыра и шинкуем крупными ломтиками. Срезаем верхние листы с капусты и начинаем шинковать длинной соломкой. Подсаливаем и мнем рукой.
Копченое мясо разделяем вдоль направления волокон. Перец моем, вырезаем стержень и шинкуем средней соломкой.
Яйца перерезаем на четвертины. Все продукты погружаем в стеклянную глубокую емкость. Подсаливаем и поливаем майонезом.
Термообработанные овощи в этом салате сохраняют свои полезные свойства и делают аромат копченостей еще глубже.
Компоненты:
Все овощи хорошо промываем и даем обсохнуть. Выкладываем целыми на решетку мангала и пропекаем с обеих сторон. Снимаем с огня, разрезаем на четвертины. Из перца извлекаем сердцевину. Даем остыть.
Грудинку шинкуем крупными брусками. Открываем горошек, сливаем рассол и промываем теплой водой на дуршлаге.
Погружаем все продукты в плоскую стеклянную тарелку, при необходимости подсаливаем, поливаем маслом растительным и теплым подаем к столу.
Приятного вам аппетита!
Копченая куриная грудка – это не только самодостаточное блюдо, но и незаменимый пикантный компонент, открывающий возможность пофантазировать и попробовать самые смелые кулинарные рецепты. Куриное мясо отлично сочетается практически со всеми овощами и фруктами, что позволяет воплотить в жизнь практически любую закуску и существенно разнообразить каждодневное меню. Ну а салат с копченой куриной грудкой украсит любой стол.
Яркий вкус и отличное сочетание с иными продуктами – это не единственная особенность копченого куриного мяса при приготовлении салатов. Такая грудка – это уже готовое блюдо, позволяющие не тратить много времени на приготовление. При этом, даже обладая минимальными кулинарными навыками, можно приготовить практически любое блюдо.
Сегодня существует множество различных рецептов салатов с копченой грудкой и множество вариантов их приготовления. Перечислить их всех просто невозможно. В данной статье мы собрали избранные рецепты салатов для повседневной или праздничной трапезы, которыми с радостью делимся и с вами.
Способ приготовления следующий. Мясо нарезать тонкими линиями. Шампиньоны предварительно нарезать на тонкие кусочки и обжарить. Каждый плод чернослива лучше всего поделить на два-три кусочка. Далее, после того как жареные грибы остынут, необходимо смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом по вкусу.
Часто в данный салат также добавляют маринованный зеленый горошек.
Такое необычное сочетание ингредиентов делает блюдо по-настоящему неповторимым с целой гаммой различных вкусов, дополняющих друг друга. А главное, все ингредиенты можно найти в любом отечественном магазине.
Способ приготовления следующий. Первым делом необходимо очистить и отварить морковь и картофель. После чего необходимо подождать, пока овощи остынут.
Лучше всего отваривать яйца в слегка подсоленной воде. Чтобы избежать потрескиваний на поверхности, необходимо сначала поместить яйца в холодную воду и варить на медленном огне. Так вам не составит труда очистить яйца, скорлупа будет легко отходить.
Грибы необходимо обжарить на растительном масле. Для этого предварительно моем шампиньоны и нарезаем их тонким слоем. Солим грибы по вкусу. Выкладываем по готовности на тарелку и даем остыть.
Лук также необходимо обжарить, предварительно мелко нашинковав, до появления золотистой корочки. После ждем, пока лук также остынет.
Несколько колец морковки можно оставить для украшения готового салата.
Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к формированию нашего слоеного салата. Этот этап включает несколько шагов.
Наш салат готов! Его можно украсить веточкой петрушки, а также заранее приготовленными колечками отварной моркови.
Это один из наиболее известных рецептов приготовления салата с копченой курицей. Несмотря на кажущуюся сложность, готовить такое блюдо довольно-таки просто, вам не потребуется никаких кулинарных навыков. Такой салат абсолютно точно понравится каждому и станет настоящим украшением даже самого изысканного стола. Приготовление этого чуда кулинарии не отнимет много времени, а салат получается не только вкусным, но и сытным.
Яйца необходимо отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Далее режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки.
Грибы необходимо отмыть (желательно использовать шампиньоны), нарезать и обжарить до золотистой корочки. После переложить в тарелку и дать им остыть.
Старайтесь перекладывать ингредиенты в тарелку, оставляя в сковороде как можно больше масла. Если масла слишком много, переложите ингредиенты на плотную салфетку.
Маринованные ананасы необходимо нарезать кубиками. Чтобы сохранить сок, используйте самый острый нож. Грудка также нарезается мелкими кубиками. Сыр натираем на средней терке.
Слои выкладываем в следующем порядке:
Такая экзотика готовится очень быстро. Столь разные ингредиенты отлично сочетаются, а салат получается легким и неповторимо вкусным.
Состав салата:
Начать следует с соуса и дать ему немного настояться. Для этого необходимо всего лишь натереть имбирь и перемешать все ингредиенты.
Далее переходим непосредственно к приготовлению салата. Нарезаем грудку кубиками или тонкими лентами. Поливаем мясо половиной соуса. Перец, огурец и морковь нарезаем тонкими палочками. Далее перемешиваем все ингредиенты и сдабриваем остальной частью соуса.
Посыпаем солью и перцем по вкусу, посыпаем кунжутом, и салат готов!
Куриную грудку очищаем от кожицы и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем мясо в глубокую тарелку и покрываем майонезом. Чеснок мелко нарезать или выжать, посыпать поверх существующего слоя.
Далее выкладываем кукурузу и также покрываем тонким слоем майонеза. После тонко нарезаем помидоры – это будет следующий слой. Помидоры можно слегка посолить и поперчить. Далее выкладываем слой отваренных натертых яиц. Сверху щедро посыпаем все это натертым сыром и покрываем майонезом.
Чтобы соки каждого из слоев успели пропитать друг друга, необходимо дать настояться салату 20 минут.
Этот довольно простой рецепт может разнообразить любую трапезу.
Первым делом необходимо очистить морковь и репчатый лук. Далее необходимо мелко порезать лук, морковку следует нашинковать на терке. Маринованные грибы необходимо разрезать на две-три части каждый.
Морковь немного обжарить на медленном огне. Для обжарки можно использовать обыкновенное растительное масло. Далее добавить в сковородку грибы и лук. Продолжать жарить до готовности, пока все ингредиенты не станут мягкими. Содержимое сковороды необходимо постоянно помешивать.
Содержимое сковородки переложить в глубокую тарелку. Необходимо дать остыть полученной смеси. Пока ингредиенты охлаждаются, чтобы не терять времени даром, можно нарезать курицу небольшими равномерными брусочками.
Теперь нам остается перемешать все ингредиенты и посолить салат по вкусу. Заправляем майонезом, перекладываем все в салатницу, и наш салат готов.
На приготовление данного салата уходит не более 10 минут. При этом такое блюдо способно удовлетворить вкусы даже самого придирчивого гурмана.
Огурцы, помидоры и сыр плавленый нарезать кубиками. Оливки отделить от косточек и разрезать пополам. Далее нарезаем грудку кубиками или тонкими линиями.
После перемешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Добавляем измельченную зелень и сдабриваем всё майонезом.
Курица нарезается кубиками и выкладывается в салатницу. Далее накладываем красную фасоль. Лук необходимо мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и потереть на терке. Далее яйца и лук выложить поверх фасоли. Далее перемешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, сдабриваем майонезом.
С таким ингредиентом, как копченая куриная грудка, можно приготовить множество разнообразных вкусных салатов. Такие лакомства подходят для ежедневного и праздничного стола. А самое главное – вам не потребуется покупать дорогостоящие продукты, тратить много времени на приготовление и даже обладать навыками хорошего повара.
Мать двоих детей. Веду домашнее хозяйство уже более 7 лет - это и есть моя основная работа. Люблю экспериментировать, постоянно пробую различные средства, способы, методики, которые могут сделать нашу жизнь легче, современней, насыщенней. Люблю свою семью.
Куриное филе – уникальный к тому же диетический продукт, имеющий в составе витамины группы А, В и большое количество белка, необходимого для правильной работы организма человека. Из этого доступного и недорогого ингредиента можно приготовить множество вкусных блюд.
Угощений с использованием данного ингредиента существует много. Приготовление салата с копченой курицей умелыми руками домохозяйки не отнимет у нее много времени, особенно, если в магазине было куплено уже готовое филе. Здесь главное все делать пошагово и красиво украсить перед подачей. Стоит отметить, что заправка придает особый вкусовой оттенок готовому блюду.
Хозяйки, которые стремятся накормить своих домочадцев вкусной едой, придумали множество разных закусок, в которых компоненты идеально сочетаются между собой. Попробуйте разнообразить свое меню, внеся в него рецепт салата из копченой курицы. Сам процесс приготовления недолгий, а взамен вы получите красивое, вкусное, сытное и полезное блюдо.
Если вы любите сочетать абсолютно разные по вкусу ингредиенты, то обязательно обратите внимание на этот рецепт с пошаговыми инструкциями. Салат из копченой курицы с ананасами – это сладкие и соленые продукты, которые вместе создают уникальный вкус. Узнайте, как приготовить блюдо, от вкуса которого будут в восторге все взрослые и даже каждый ребенок, ведь деткам так нравятся ананасы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Существует много разнообразных вариантов, с чем можно совместить этот вкусный и полезный ингредиент. Указанный рецепт салата из копченой куриной грудки предполагает использование сладкого винограда, который делает вкус блюда еще более ярким. При желании вместо ягод можете добавить чернослив, он тоже придает интересные ноты. Сохраните себе способ приготовления, чтобы в любую минуту знали, как приготовить вкусную закуску для всей семьи.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Накануне праздников многие хозяйки задумываются, как приготовить вкусное блюдо, какие ингредиенты будут хорошо сочетаться между собой. Идеальным вариантом станет салат с копченой курицей и корейской морковью: комбинирование продуктов оригинальное, от чего вкус становится ярким и необычным. Обязательно попробуйте сделать такую слоеную закуску как можно скорее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Каким салатик получится в итоге, вы можете увидеть на фото ниже. Стоит отметить, что такая холодная закуска готовится очень быстро, но и съедается не менее быстро, поэтому можете смело увеличить количество продуктов. Салат с копченой курицей и свежим огурцом, в котором присутствует еще и зеленый горошек – вкусное блюдо, аромат которого поразит всех присутствующих за столом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Многие кулинары называют такую закуску Подсолнухом. Посмотрите на фото и убедитесь, что у них и впрямь есть сходство с цветком. Салат с копченой курицей и грибами можно приготовить, используя маринованные или жареные шампиньоны или опята, здесь вы уж выбирайте по своим гастрономическим предпочтениям. Чипсы – обязательный компонент блюда по данному рецепту.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Существуют сезонные холодные закуски и те, которые готовят вне зависимости от того, какое время года на дворе. К подобным блюдам можно отнести салат из копченой курицы и кукурузы. Здесь собраны вкусные ингредиенты, которые вы используете в повседневном меню, поэтому его можно есть каждый день, а лучше приберечь рецепт, чтобы приготовить что-то новое по случаю праздника. Сочетание главных компонентов обязательно оценит каждый член семьи или гость.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Многослойные салаты уже давно полюбились русским домохозяйкам. Такие блюда готовятся очень быстро, главное просто, поэтому выручат вас даже тогда, когда незваные гости уже стоят на пороге. Отличным примером слоеной закуски является салат Невеста с копченой курицей. Вам стоит хотя бы раз сделать это нежное, вкусное, привлекательное и воздушное на вид угощение.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Аппетитные блинчики можно использовать не только как полноценное блюдо, а и как уместное дополнение к закускам. Например, блинный салат с копченой курицей будет по достоинству оценен даже гурманами. Он очень питательный, поэтому порция салатика вполне сможет заменить обед или ужин. Все ингредиенты доступны по цене, поэтому поспешите порадовать семью вкусной сытной закуской.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Блюдо, приготовленное по пошаговому рецепту, станет вкусным украшением стола, накрытого по случаю любого праздника, или поможет разнообразить ваше ежедневное меню. Салат из пекинской капусты с копченой курицей получается очень сытным, имеет насыщенный свежий вкус. Стоит отметить, что заправкой к слоеной закуске может послужить майонез, сметана или натуральный йогурт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Традиционно холодная закуска, в которой есть кубики сушеного хлеба, называется Цезарь. Есть и особый салат с сухариками и копченой курицей, в который добавляется болгарский перец и фасоль. Такой набор ингредиентов заметно увеличивает питательность готового блюда. Если любите, добавьте к основным продуктам еще болгарский перец, он придаст сочность блюду.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Опытные кулинары с удовольствием делятся тем, как стоит готовить простые салаты с копченой курицей:
Салат с копченной грудкой - это отличное кулинарное решение для праздников или повседневного рациона. Данный без сомнений вызовет восторг у гостей или членов семьи.
Каждая хозяйка сама решает как ей приготовить салат из копченой грудки. Ведь разновидностей рецептов этого замечательного и вкусного салата довольно не мало. И каждая хозяйка сможет найти рецепт на свой вкус.
Для приготовления салата с копченной грудкой можно использовать множество ингредиентов, так же можно поэкспериментировать и придумать уникальный рецепт. Ведь настоящая хозяйка должна всегда экспериментировать с блюдами.
Самый вкусный салат - это салат приготовленный от души и с любовью!
Очень вкусный салат, который почти не нужно заправлять, так как для приготовления данного салата можно использовать домашний майонез.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала необходимо порезать грудку пластинами и положить на тарелку и смазать 1 ст. л. майонеза. Далее сверху кладем грибы, которые предварительно обжариваем в масле и добавляем соли и перца по вкусу.
Не стоит обжаривать грибы до почернения - это вызывает негативное действие на организм.
Помидоры режем кубиками и даем соку самостоятельно вытечь. Затем кладем помидоры поверх грибов и заправляем майонезом. И в завершении посыпать предварительно потертый сыр. Даем салату пропитаться и наслаждаемся им. Приятного аппетита!
Очень вкусный салат, который подойдет по вкусу многим. Состоит он из простых ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала отвариваем яйца, которые потом нужно охладить струей воды. Далее приступаем к чистке яиц.Затем мелко нарезаем грудку. К поджаренным шампиньонам добавляем лук и по вкусу можно посолить. Далее промываем фасоль и выкладываем на сито. Сыр протираем через терку. Все нужно смешать с майонезом и чесноком. Вот и все, салат готов! Можно подавать к столу.
Вкусный салат, которым можно удивить гостей и родственников.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала необходимо почистить морковь и потереть на терке.
Для большего вкуса нужно тереть морковь на терке для корейской морковки.
Далее нужно почистить свежий огурец (по желанию) и потереть на терке. Чеснок обязательно почистить и продавить через пресс. Копченую грудку нужно нарезать маленькими кусками. И в конце все перемешиваем и посыпаем укропом. Вуаля! Салат готов! Приятного Аппетита!
Лучший выбор для блюда на праздники.
Ингредиенты:
Приготовление:
Прежде нужно сварить яйца вкрутую.
При варке яиц важно их не передержать, тогда блюдо получится не вкусным.
Затем копченую грудку нарезаем мелкими кубиками. Огурцы нужно очистить и нарезать соломкой. Яйца нарезаются так же как и грудка - кубиками. Все это смешиваем и посыпаем мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом.
Наш салат готов к употреблению! Приятного аппетита!
Отличный салат, который не требует больших затрат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук обжариваем, затем сыр нужно потереть на терке либо нарезать мелкими брусочками. Шампиньоны режем очень тонкими пластиночками. Далее все это смешиваем с копченой куриной грудкой, которую нужно предварительно порезать на кубики маленького размера. Затем все заправляем майонезом и можно подавать к столу!
Салат, который сведет с ума всех гостей!
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала режем черный хлеб средними кубиками. Хлеб после нарезки нужно разложить на пергаментной бумаге и оставить на пару часов просохнуть. Как только хлеб зачерствеет, то его можно будет обжаривать. Томаты черри режем на половинки. Затем берем салатные листья и рвем руками на кусочки. Все это дело смешиваем и заправляем заправкой из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Дайте салату пропитаться и готово! Можно подавать к столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала нарезаем морковь мелкими кубиками, затем мелко нарезаем консервированные дольки ананаса. Огурец стоит нарезать кубиками. Так же мелкими кубиками необходимо нарезать копченую куриную грудку. Потом нужно очистить яблоко от косточек и кожуры, и натереть на мелкой терке. Все это смешиваем вместе с майонезом и предварительно натертыми яйцами. И вот, салат с копченой куриной грудкой и консервированным ананасом готов! Приятного аппетита!
Отличная идея для того, чтобы приготовить что - то новенькое!
Ингредиенты:
Приготовление:
Первым делом нужно порезать отваренные яйца на небольшие кусочки, после чего берем чернослив и хорошенько распариваем его. Затем режем чернослив очень тонкими полосочками. Вареную морковь режем на небольшие кусочки, а копченую куриную грудку - кубиками. Таким же способом нужно нарезать и огурец, после этого хорошенько все перемешиваем с майонезом и подаем к столу.
Данный салат - отличный способ выразить любовь к семье и близким.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала плавленый сырок нужно положить в холодильник на 15 - 20 минут для того, чтоб в дальнейшем ео было легче тереть на терке. Далее режем огурец мелкими кусочками, затем крупно натереть яблоко. Потом достаем сырок из холодильника и натираем его. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Очень вкусный салат, которым вы сможете побаловать близких.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала нужно нашинковать капусту, а перец нарезать соломкой. Затем полностью очистить яблоко и натереть на крупной терке. Далее нужно нарезать кубиками лук. На большое блюдо выкладываем кусочки пекинской капусты, а в центр - нашинкованую. На капусту выкладываем куриную грудку, яблоко, морковь и виноград. Далее нужно посыпать все тертым сыром, помидор нарезать и выложить сверху. И в завершении заправить майонезом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
Порезать отваренную картошку и морковку небольшими кубиками. Затем нарезать лук очень мелко и перемешать с копченой куриной грудкой, которую предварительно режем на мелкие кубики. Все это заправляем и смешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
Отличный вариант салата для дегустации вей семьей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала распариваем чернослив, затем нарезаем кусочками. Яйца нужно потереть на терке. Копченую грудку режем на кусочки. После этого смешиваем все с майонезом и черносливом, огурцами, которые предварительно нужно порезать кубиками. Перед подачей посыпаем все орехами. Приятного аппетита!
Очень вкусный вид салата.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала натираем твердый сыр на мелкой терке, затем чистим и так же натираем на терке яйца. Потом нужно нарезать куриную грудку. Смешиваем все это с виноградом и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Очень интересный и вкусный салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты необходимо выкладывать слоями. Первый слой - капуста, далее следующий слой - майонез. Затем курица и горошек, за ними дольки томатов черри. Приятного аппетита!
Отличный салат к праздничному столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Натираем на терке свеклу, морковь, сыр и яйца на терке, а остальное режем на кубики. Выкладываем все слоями. Первый слой - морковка, следующий слой - копченая грудка, третий слой - чернослив. Перед подачей салат кладут на 2 - 3 часа в холодильник. Приятного аппетита!